Доставка
24 часа
т: 8 (953) 588-82-07
Красноярск, ппр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Подбор букета:
Кому дарим
Не важно Мужчине Женщине Ребёнку
Повод
Любой День рождения Юбилей Свадьба 14 февраля 8 марта
Цветы
Любые Весенние Розы Герберы Орхидеи Лилии Хризантемы Тюльпаны Каллы Экзотические
Диапазон цен
Любой до 1000 от 1000 до 3500 от 3500 до 7500 от 7500
подобрать

Отзывы и пожелания

На этой страничке к Вашим услугам бесплатная онлайн консультация специалистов.
Все вопросы и ответы мы публикуем на сайте с разбивкой по темам.
Перед тем как задать свой вопрос, советуем просмотреть: нет ли уже ответа на анологичный вопрос в нашей базе

07.10.16

Догадки Александр

Отзыв:
Всегда свежие цветы, проффесионалы, приятная атмосфера!
13.09.16

Светлана

Отзыв:
Дочке исполнялось 18 лет, и она впервые встречала День Рождения не дома, на учебе в Красноярске. Заказали коробку с цветами. Заказ делали из Черногорска (за 400 км). Не смотря на позднее время, Ирина очень отзывчиво и оперативно сопроводила заказ, скорректировала его и составила прекрасную композицию! Доставку осуществили вовремя, хотя было 7 утра. Большое спасибо! Было очень приятно)
04.09.16

Вера

Отзыв:
Заранее заказывали букет на 1 сентября ребенку в школу. За пару дней все проговорили по оформлению, а когда пришли забирать я была очень удивлена. Печальный букет получился. Времени не было ругаться, но очень хотелось. Вывод заранее не заказывать????
31.08.16

Горгинян Маргарит

Отзыв:
Можно посчитать заказ с доставкой я из другого города и я вам отправлю на карту сбербанка и доставить по адресу.взлетная 24 кв105.
19.08.16

Своротова Т.А.

Отзыв:
Благодарю Вас! Доставили положительных эмоций для самого важного человека в жизни каждого, для мамы, в день рождения. Цветы доставили, как и просили, в нужный временной отрезок, нужной расцветки, и первой свежести. Плюс благодарность курьеру, т.к. сориентировался на местности (что было не совсем просто), и доставил таки цветочки адресату без особых усилий), также от него зависит самый важный момент- передача букета, и то с каким лицом он это делает, согласитесь, очень важно. Спасибо ему) Очень сложно доверить поздравление родных кому-либо, когда проживаешь в другом городе. Но ваша компания с этой задачей справилась на 5! Еще раз спасибо! Обратимся снова) г.Москва.
26.07.16

Ясинская О.Г

Отзыв:
Все отлично и вовремя! Спасибо за красивую коробочку с цветами и макарунами! Наш подарок был самый оригинальный.
27.06.16

Tracen

Отзыв:
Got it! Thanks a lot again for heilpng me out!
07.06.16

Валентина

Отзыв:
к 25 мая 2016 были заказаны цветы к последнему звонку на сумму 30000 рублей. Только хризантемы были достойного качества. В букете из 3 кустовых роз на следующий день погибли 2; в дорогих букетах )стоимостью от 1700 до 3000 рублей на следующий день погибло несколько гербер). За что мы заплатили - за очень, очень несвежие цветы!!!!
30.05.16

Юлия

Отзыв:
Заказывали у вас цветы на выпускной в детском сад. Спасибо большое за внимательное отношение и решение всех наших пожеланий. Очень доброжелательный персонал учел все замечания. Оптимально подобрали красивущие букетики на разный бюджет - от 300 руб до 1000! Цветы букетах свеженькие, аккуратные, все подобрано со вкусом! Супер цветы за такие деньги! Спасибо большое!
30.05.16

Олеся

Отзыв:
Заказывали букеты в "Авалаш" , несколько раз. Флористам магазина достаточно сказать только для кого этот букет, и они сотворят неописуемую красоту. Получатели букетов в восторге от такой красоты, а ты себя чувствуешь "героем" , якобы ты сама сделала такую красоту. На выпускной в детском саду, заказали букеты для всего персонала - все букеты были разные и безумно красивые. Спасибо, флористам магазина, за их творческий подход.
30.05.16

Пещерова Олеся

Отзыв:
Все супер!!! Спасибо !!!
21.05.16

Ринат

Отзыв:
Спасибо за цветы! Супруга очень довольна!
20.04.16

Наталья

Отзыв:
Я так понимаю,что негативные отзывы просто удаляются? Никого не хочу обидеть,на вкус и цвет ,как известно.....но элементарно различать цвета..... Если сказано в заказе,что не надо красного-это значит,что без него при таком наличии цветов можно обойтись? Если букет не видеть заранее,то не факт,что это будет то,что вы хотите! Доставка хорошая,.....но, ребята,уж в наше то-время,обычным букетом цветов никого не удивишь
20.04.16

Неделько Александра

Отзыв:
Заказала из Хабаровска сегодня (06.04.16) букет из гербер подруге на ДР, вышло недорого по сравнению с другими магазинами. Переживала, конечно, что вдруг цветы не такие, к сроку не сделают, Красноярск от Хабаровска далеко, вдруг обманут.. В общем, она была безумно рада и удивлена (не ожидала)))) скинула фото по вацапу - букет прелесть, цветы свежайшие, еще и оказались ее любимые (я как-то и не знала никогда))))))) Все в срок, в точности по заказу. Спасибо огромное, была приятно удивлена. если еще понадобятся букеты в Красноярске - то заказывать буду только здесь.
08.04.16

Анисимов Андрей Александрович

Отзыв:
Спасибо большое за доставку!Букет шикарный, девушка в восторге.Заказ оформлял из Мурманска.СПАСИБО!!!
18.03.16

Наталья

Отзыв:
Я так понимаю,что негативе отзывы просто удаляются? Никого не хочу обидеть,на вкус и цвет ,как известно.....но элементарно различать цвета..... Если сказано в заказе,что не надо красного-это значит,что без него при таком наличии цветов можно обойтись
17.03.16

Варвара

Отзыв:
Заказала букет из гербер номер 1101, доставили вовремя, оформили все быстро, но букет был составлен только из оранжевых гербер! Хотя заявлено несколько цветов в каталоге!
12.03.16

Лященко Юлия Николаевна

Отзыв:
Большое спасибо! за букет который у Вас заказали.Все очень понравилось и гостям и имениннице..Цветы доставили во время еще раз СПАСИБО!!!!
12.03.16

Алена

Отзыв:
Очень выручили букетиком поздно вечером, спасибо большое!
12.03.16

Юркова Татьяна

Отзыв:
Спасибо большое за доставку!Сюрприз удался!Пунктуально,букет шикарный!Заказ оформляли из Санкт-Петербурга.Так держать!!!
12.03.16

Елена

Отзыв:
Брала маме, букет. Заехала к ним по адресу и была шокирована большим выбором цветов, очень долго не могла выбрать из чего составить букет. Букет составили яркий, красивый, маме очень понравился. Спасибо огромное вам, за ваш большой выбор и свежие цветы. Так же мы заказывали букет на ДР подруги и за 10001 рублей, нам составили очень большой, шикарный яркий букет. Попали у вас под акцию.
12.03.16

Сергей Владимирович

Отзыв:
У Любимой был день рождения, но к сожелению я был за 600 км на вахте, Заказал цветы в Аваланш и не разу не пожелел, всё на высшем уровне, вежливо, всё точно так как и обещали, вовремя доставили, цветы свежие и красивые, теперь я заказал букет и на 8 Марта своей любимой, Спасибо.
12.03.16

Герасимов Роман Геннадьевич

Отзыв:
Заказал четыре букета. Во первых интервал доставки был с 7 до 9 утра, привезли в 9-45. И второе, букет из роз подмерз, цветочки опустили бутоны. Хризантемы осыпались пока я снимал упаковку. Испортили праздник 8 марта. Больше я не ваш постоянный клиент.
12.03.16

Яшина Ольга

Отзыв:
Ужасная компания, букет на 8 марта доставили позже на 5 часов от оговоренного времени, упаковка из слюды стоит 100 руб. - кошмар, больше пользоваться услугой этой компании не буду и другим не советую!!!!!
12.03.16

Сюзанна

Отзыв:
1)курьер опоздал... 2) цветы вялые- больше половину цветов выкинули сразу ! будем искать других добросовестных поставщиков ..
18.01.16

Лященко Юлия Николаевна

Отзыв:
Большое спасибо за букет который мы у Вас заказали...Все понравилось особенно имениннице,курьер доставил все по времени очень удобно...
02.01.16

Красова Наталья Анатольевна

Отзыв:
Спасибо огромное, за обслуживание на высоком уровне, за доставку красивых и свежих цветов!!!! Очень вежливые сотрудники, профессионально посоветовали цветы! Обязательно посоветую вашу компанию всем знакомым! Удачи, успехов и процветания вашему бизнесу!
02.01.16

Красова Наталья Анатольевна

Отзыв:
Спасибо огромное, за обслуживание на высоком уровне, за доставку красивых и свежих цветов!!!! Очень вежливые сотрудники, профессионально посоветовали цветы! Обязательно посоветую вашу компанию всем знакомым! Удачи, успехов и процветания вашему бизнесу!
24.12.15

Тимур

Отзыв:
Было бы здорово если бы в момент вручения получателя фотографировали вместе с букетом как подтверждение доставки и отправляли фото отправителю фото. Я полагаю отправитель имеет право видеть что в итоге получилось =)
24.12.15

Валентина Ермолаева

Отзыв:
Хочу сказать большое спасибо за очень красивый букет из роз и ирисов №4! На празднике умилялись букету все: и именинница, и гости. Еще вместе с "№ 4" заказывала букет из красных Сочинских роз (50 см, если не ошибаюсь) - тоже очень понравился! Спасибо администраторам за вежливое общение: все рассказали, проконсультировали, "разложили по полочкам" что и как, помогли определиться с выбором. Ну и конечно курьеру за пунктуальность, букет прибыл минута в минуту. СПАСИБО:)
23.12.15

Наталья

Отзыв:
Спасибо за заказ,цветы превосходны,лучше чем на фото. Цены приемлемы
15.12.15

Плохих Виктор

Отзыв:
Спасибо за хорошую работу.Букет очень красиво оформлен. Цветы свежие. Супруга очень рада,а это самое главное.
14.12.15

Марцинковская Дарья

Отзыв:
Огромное спасибо Аваланш за их работу! Качество обслуживания на высоте, цветы свежие и очень долго простояли. Успехов вам и процветания!
02.12.15

Татьяна

Отзыв:
Третий раз уже получаю цветы через компанию Аваланш , Это просто ВОСТОРГ ! Качество цветов и сервиса на высоте ! Сама непременно воспользуюсь при случае данной услугой !!!
26.10.15

Наталья

Отзыв:
Спасибо за доставленный в срок красивый букет! Цены порадовали.
20.10.15

Василий

Отзыв:
Букеты очень красивые, но качество цветов просто УЖАСНОЕ!!!!! Через 3 дня пришлось выкинуть, вид у них стал, как буд-то они дней десять стояли!!! За цветами ухаживали, воду меняли, подрезали, но незультата от этого небыло.
18.10.15

Мария

Отзыв:
Спасибо огромное за сервис и отличное обслуживание .моя мама большой ценитель цветов и я очень переживала ,но вы сработали слаженно .помогли мне определиться и доставили в срок .благодарю .процветания вам . Если у вас и дальше будет такой подход к людям . Отбоя от клиентов долго не будет
02.10.15

Снеговая Татьяна

Отзыв:
Спасибо большое за букет цветов, доставленный по назначению в срок с учетом всех моих пожеланий!!! Эффект неожиданности получен!! Получатель в восторге! И я, находясь совершенно в другом городе, испытываю большое уважение к вашей компании и радуюсь не меньше, чем получатель цветов!
21.09.15

Ирина

Отзыв:
Спасибо вам огромное, девочки! Впервые заказала здесь букет для своей мамы, и через 50 минут он уже был доставлен, несмотря на позднее время заказа – около 10 вечера! Сам букет отличный, большой, цветы свежие. Мама в восторге! Спасибо и удачи вам!
18.09.15

Наталья

Отзыв:
Постоянно приобретаем цветы и букеты в "Аваланш" и всем своим знакомым советуем!!! Консультанты молодцы,всегда и покажут и расскажут и красиво все упакуют! Процветания Вам!
16.09.15

Ольга из Хакасии

Отзыв:
огромное вам спасибо!!!!!!!!Находясь за 400 км с вашей помощью поздравила любимую подругу самая первая!!!!!!!Спасибо за цветочки!!!!!И за море радости!!!!!!!!
20.08.15

Волкова Ирина Олеговна

Отзыв:
Огромное спасибо за красивые цветы! И оперативную работу!!!
19.08.15

геннадий

Отзыв:
Да все замечательно,сервиз хороший и цены доступные для не богатых людей.Только вот цветочки сутки постояли и завяли.А обещали две недели будут глаз радовать.Делайте выводы сами дорогие покупатели.
14.08.15

Маслова Анна

Отзыв:
Заказывали 2 букетика на свадьбу, не смотря на то, что цветы уехали в багажнике на фотосессию вместе с молодыми, даже после 4 часов они выглядели просто волшебно, что очень нас порадовало! Доставка в срок, цены хорошие. Спасибо вам огромное!!!
02.06.15

Митюгов Александр

Отзыв:
Огромное спасибо за сервис и качество цветов. Был поражен и удивлен не меньше девушки, которая получила цветы!!! Шикарный букет!!! И за такую сумму!!! Респект компании за качество и умение работать!!!
29.05.15

Дарья

Отзыв:
Заказывали из Петербурга букет подруге на день рождения. Оплата любым удобным способом порадовала, перечислили на карту! Позвонила поздравлять - она в восторге! Цветы свежие, красивые, открыточку подписали)) Радостные крики из трубки дали понять, что сюрприз от Вашей компании удался! Большое спасибо!
21.05.15

Ольга

Отзыв:
Огромное спасибо за красивые, свежие и доставленные в срок цветы. Успехов вам, удачи, благополучия и процветания. Если кто-то еще ищет где взять цветы, берите в "Аваланш" не разочаруетесь. Удачи.
13.04.15

Sithandekile

Отзыв:
Always a good job right here. Keep rolling on thhorgu.
13.04.15

Loryn

Отзыв:
I'm not easily imrspesed. . . but that's impressing me! :)
04.02.15

Ачеткова Надежда Петровна

Отзыв:
Хочу сделать оптовый заказ на срезку и зелень. Возможна ли доставка багажной компанией в Иркутскую обл. Чунский р-он.? В каталоге я не увидела ассортимент фото на срезку. Хотела бы увидеть цвета, объем бутона и т.д.
20.01.15

Кирияйнен Евгения Михайловна

Отзыв:
Слушала у вас акция подарок счастливчику! Ляжу в 5 роддоме на днях родится сынуля ,очень бы хотелось получить подарок на выписку, большой букет цветов:))
19.12.14

Андрей

Отзыв:
Зачем вы пишете что работаете круглосуточно? Если у вас в 2 ночи отвечает заспанная барышня и говорит что нужно сначала оплатить заказ (причем не тот который заказывал) и так как цветы есть не все то что получится то и доставим! Спасибо за такой сервис!
01.12.14

Вера

Отзыв:
Хочу выразить благодарность работникам Аваланш! Нам нужно было поздравить родственницу из Красноярска,а сами мы живем в Санкт-Петербурге. Договаривалась с Ириной,она любезно согласилась мне помочь. Заказ привезли ровно в указанное время,цветы были очень красивые и свежие. Спасибо за помощь, вы порадовали именинника и конечно же нас своей ответственностью. Дальнейших вам успехов и процветания!
02.09.14

Анастасия

Отзыв:
Заказывала букет из лилий,цветы очень понравились...по приезду в ваш магазин на меня даже не обратили внимание, продавец был груб, в общем после такого как то нет желания даже ехать к вам.
13.08.14

Илья

Отзыв:
Обычный сервис. Обслуживание на 4-ку. Но вот цены очень приятные, ниже средних. На сколько мне стало известно - это оптовики, которые торгуют и в розницу по низким ценам. Рекомендкую
12.06.14

Константин

Отзыв:
Покупал у вас цветы ко Дню Влюбленных. Моя девушка очень любит красные розы, поэтому решил сделать ей неожиданный подарок и преподнести 101 розу. Искал варианты, где эти цветы были хоть немного дешевле, или сайты, которые бы предусматривали скидки для крупных заказов. Случайно наткнулся на ваш сайт и понял, что это именно то, что мне нужно. Узнав о таком заказе ваш менеджер сделал мне невероятную скидку. Курьеров попросил привезти цветы рано утром к ней домой. Она была безумно рада, а мне повезло, что я нашел именно ваш магазин. Огромное спасибо за помощь.
12.06.14

Юлия Владимировна

Отзыв:
Здравствуйте. Не могла не зайти и не поблагодарить ваш персонал за отличное обслуживание. Я заказала у вас 55 роз, которые ваш персонал красиво украсил. Букет получился просто потрясающим! К тому же, его привезли вовремя, а все цветы были свежие и красивые. Порадовали ваши цены. Рекомендую ваш магазин всем знакомым.
12.06.14

Ася

Отзыв:
Привет. После того, как я получила доставку из вашего магазина, мне сразу захотелось написать о вас положительный отзыв. Я хочу, чтобы каждый ваш посетитель знал о том, что именно в этом магазине умеют грамотно и вежливо обслужить клиента, преподнести ему все, чего он пожелает и доставить шикарные свежие цветы в кратчайшие сроки. Меня очень порадовал ваш персонал и быстрота курьера, А приемлемые цены говорят о том, что магазин думает о каждом потенциальном клиенте.
12.06.14

Мария

Отзыв:
Привет. Хотела поблагодарить ваш замечательный магазин за оказанную помощь.когда мы всей группой выбирали нашему ректору букет долго спорили с девочками по этому поводу. Одни предлагали розы, другие герберы, третьи лилии. Найти компромисс так и не получилось, но одна одногруппница посоветовала ваш сайт и сказала, что здесь могут дать хороший совет. Она была права. Менеджеры подсказали именно то, что нужно. Букет получился недорогой и красивый. Ректор была рада.
12.06.14

Стас

Отзыв:
спасибо за букет цветов, который вручили моей сестре, очень здорово, что ваши курьеры могут так рано вручить цветы-до выезда на работу...Очень порадовали Ваши цены....
12.06.14

Андрей

Отзыв:
Недавно у моего отца был юбилей 55 лет. Какие цветы выбрать для него помогли флористы интернет-магазина. Оказалось, что на вашем сайте есть даже раздел мужских букетов по самым разным ценам. Это очень помогло мне. Я выбрал букет на свой вкус и сразу оформил заказ. Доставку осуществили в кратчайшие сроки, цветы были такими же, как на фото. Большое спасибо персоналу.
12.06.14

Оля

Отзыв:
Заказали у вас букет для начальницы на день рождения. Очень понравился ваш сайт – огромный выбор цветов и невероятно красивых букетов.Порадовали приемлемые цены. Цветы очень быстро доставили, а сам букет простоял довольно хорошо.Спасибо менеджерам сайта за вежливое общение. Они приняли заказ и даже посоветовали нам несколько праздничных вариантов.
12.06.14

Игорь

Отзыв:
На работе на меня повесили ответственность за поздравление девушек и женщин компании с Международным Женским днем.Множество вариантов я нашел именно в вашем интернет-магазине. Порадовало то, что у вас уже есть раздел с букетами для этого праздника. Заказав МНОГО букетов, ваш персонал сделал мне скидку. Цветы были доставлены в срок... Огромное спасибо за свежие цветы:)))
12.06.14

Аня

Отзыв:
Вчера заказывала у вас цветы для мамы на день рождения. Хотела ее порадовать красивым букетом.Раньше я не заказывала цветы по интернету, поэтому, это для меня в диковинку. Очень понравился дизайн сайта, и мне, как новичку, было легко найти нужный букет. На заказ ушло всего пару минут, а сама доставка не заняла много времени. Букет был красивейшим, маме очень понравился. Спасибо!
11.06.14

Анатолий

Отзыв:
Хотел поделиться своей радостью вместе с вами, поскольку именно вы мне помогли пару дней назад. Моя жена безумно любит тюльпаны, но, как известно, достать их в любое время года очень сложно. Попав на ваш сайт, я заметил, что у вас тюльпаны имеются в наличии. Не раздумывая, я заказал целую охапку, штук 50, кажется, и попросил курьеров доставить их к нам домой вечером. Она остолбенела от неожиданности, когда вечером ей привезли огромный букет ее любимых цветов. Благодарю вас за помощь.
11.06.14

Саша

Отзыв:
Здравствуйте. Вчера моей любимой дочке исполнилось 10 лет. Чтобы поздравить ее красиво. Неожиданно, и как она любит «по взрослому», я решил заказать ей красивый букет цветов. Попав на ваш сайт, был приятно удивлен тем, что у вас уже имеется раздел Букеты для ребенка. Именно там я и нашел аккуратный и очень милый букетик цветов. Сразу сделал заказ, и вечером мне его доставили в свежем виде. Ночь он простоял и ни капли не изменился, а с самого утра я его преподнес дочери. Она была несказанно рада.
10.06.14

Олеся

Отзыв:
Сегодня решили заказать букет для начальницы на день рождения! Нашли сайт доставки цветов,очень рады,что обратились к вам,спасибо вам огромное за помощь в выборе цветов и приемлемые цены, очень большой выбор и главное букет свежих и шикарных цветов незамедлительно был доставлен! Огромное спасибо за вежливое общение менеджерам сайта и курьерам!Будем теперь всегда обращаться к вам!
31.05.14

Евгения

Отзыв:
Покупала у вас огромный букет красных роз на день рождения своей лучшей подруге. Очень понравился ваш магазин, все в меру – большой выбор и приемлемые цены, именно то, что нужно студенту. Порадовало вежливое общение менеджеров сайта и качественное обслуживание. Букет доставили свежим и очень быстро. Теперь ваш магазин у меня всегда на заметке, и если в ближайшее время мне понадобятся цветы, я обязательно обращусь в ваш интернет-магазин. Больше вам спасибо, подруга была очень рада.
30.05.14

Дмитрий Анатольевич

Отзыв:
Доброго времени суток. Три дня назад у моей дочери была свадьба. Я хотел порадовать ее красивым свадебным букетом. Она очень любит лилии и орхидеи. Долго бродил по сайтам в поисках нужного мне букета. На одном сайте был небольшой выбор, на другом неоправданно высокие цены. Но потом я попал на ваш магазин. Был приятно удивлен огромным выбором, причем все букеты были очень красивы. Порадовали разумные цены. Именно у вас я нашел букет из любимых цветов моей дочери. Огромное спасибо.
30.05.14

Виталий

Отзыв:
Неделю назад у нас с девушкой была годовщина отношений, и я решил порадовать ее невероятно красивым букетом. Случайно нашел ваш сайт и был приятно удивлен таким разнообразием выбора. Множество самых разных цветов, начиная от тюльпанов и заканчивая экзотическими орхидеями, которые, собственно, и предпочитает моя половинка. Нашел нужный букет довольно быстро, благодаря удобной навигации сайта. Букет доставили свежим и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо.

«

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

»


Напишите Ваш отзыв

Отложенные букеты
Оплата заказов
8 (953) 588-82-07
Контакты
Аваланш
тел: 8 (953) 588-82-07
г. Красноярск, Парусная 12
Дружите с нами в соц.сетях:
   
Адрес магазина: г. Красноярск, пр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Товар добавлен в корзину
Оплата
Всегда и обязательно согласуйте номер заказа с администратором.
Без номера заказа оплата не действительна.
Мы вернем вам деньги в случае неверного платежа, однако за вычетом штрафных 10%
Мы принимаем любую электронную валюту а также пластиковые карты VISA, MAESTRO
Оплата осуществляется с помощью ROBOKASSA.
Номер заказа
Сумма заказа
Имя фамилия
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с правилами.
Оплата заказа №