Доставка
24 часа
т: 8 (953) 588-82-07
Красноярск, ппр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Подбор букета:
Кому дарим
Не важно Мужчине Женщине Ребёнку
Повод
Любой День рождения Юбилей Свадьба 14 февраля 8 марта
Цветы
Любые Весенние Розы Герберы Орхидеи Лилии Хризантемы Тюльпаны Каллы Экзотические
Диапазон цен
Любой до 1000 от 1000 до 3500 от 3500 до 7500 от 7500
подобрать

Отзывы и пожелания

На этой страничке к Вашим услугам бесплатная онлайн консультация специалистов.
Все вопросы и ответы мы публикуем на сайте с разбивкой по темам.
Перед тем как задать свой вопрос, советуем просмотреть: нет ли уже ответа на анологичный вопрос в нашей базе

11.06.14

Саша

Отзыв:
Здравствуйте. Вчера моей любимой дочке исполнилось 10 лет. Чтобы поздравить ее красиво. Неожиданно, и как она любит «по взрослому», я решил заказать ей красивый букет цветов. Попав на ваш сайт, был приятно удивлен тем, что у вас уже имеется раздел Букеты для ребенка. Именно там я и нашел аккуратный и очень милый букетик цветов. Сразу сделал заказ, и вечером мне его доставили в свежем виде. Ночь он простоял и ни капли не изменился, а с самого утра я его преподнес дочери. Она была несказанно рада.
10.06.14

Олеся

Отзыв:
Сегодня решили заказать букет для начальницы на день рождения! Нашли сайт доставки цветов,очень рады,что обратились к вам,спасибо вам огромное за помощь в выборе цветов и приемлемые цены, очень большой выбор и главное букет свежих и шикарных цветов незамедлительно был доставлен! Огромное спасибо за вежливое общение менеджерам сайта и курьерам!Будем теперь всегда обращаться к вам!
31.05.14

Евгения

Отзыв:
Покупала у вас огромный букет красных роз на день рождения своей лучшей подруге. Очень понравился ваш магазин, все в меру – большой выбор и приемлемые цены, именно то, что нужно студенту. Порадовало вежливое общение менеджеров сайта и качественное обслуживание. Букет доставили свежим и очень быстро. Теперь ваш магазин у меня всегда на заметке, и если в ближайшее время мне понадобятся цветы, я обязательно обращусь в ваш интернет-магазин. Больше вам спасибо, подруга была очень рада.
30.05.14

Дмитрий Анатольевич

Отзыв:
Доброго времени суток. Три дня назад у моей дочери была свадьба. Я хотел порадовать ее красивым свадебным букетом. Она очень любит лилии и орхидеи. Долго бродил по сайтам в поисках нужного мне букета. На одном сайте был небольшой выбор, на другом неоправданно высокие цены. Но потом я попал на ваш магазин. Был приятно удивлен огромным выбором, причем все букеты были очень красивы. Порадовали разумные цены. Именно у вас я нашел букет из любимых цветов моей дочери. Огромное спасибо.
30.05.14

Виталий

Отзыв:
Неделю назад у нас с девушкой была годовщина отношений, и я решил порадовать ее невероятно красивым букетом. Случайно нашел ваш сайт и был приятно удивлен таким разнообразием выбора. Множество самых разных цветов, начиная от тюльпанов и заканчивая экзотическими орхидеями, которые, собственно, и предпочитает моя половинка. Нашел нужный букет довольно быстро, благодаря удобной навигации сайта. Букет доставили свежим и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо.

«

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

»

показать все


Напишите Ваш отзыв

Отложенные букеты
Оплата заказов
8 (953) 588-82-07
Контакты
Аваланш
тел: 8 (953) 588-82-07
г. Красноярск, Парусная 12
Дружите с нами в соц.сетях:
   
Адрес магазина: г. Красноярск, пр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Товар добавлен в корзину
Оплата
Всегда и обязательно согласуйте номер заказа с администратором.
Без номера заказа оплата не действительна.
Мы вернем вам деньги в случае неверного платежа, однако за вычетом штрафных 10%
Мы принимаем любую электронную валюту а также пластиковые карты VISA, MAESTRO
Оплата осуществляется с помощью ROBOKASSA.
Номер заказа
Сумма заказа
Имя фамилия
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с правилами.
Оплата заказа №