Доставка
24 часа
т: 8 (953) 588-82-07
Красноярск, ппр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Подбор букета:
Кому дарим
Не важно Мужчине Женщине Ребёнку
Повод
Любой День рождения Юбилей Свадьба 14 февраля 8 марта
Цветы
Любые Весенние Розы Герберы Орхидеи Лилии Хризантемы Тюльпаны Каллы Экзотические
Диапазон цен
Любой до 1000 от 1000 до 3500 от 3500 до 7500 от 7500
подобрать

Отзывы и пожелания

На этой страничке к Вашим услугам бесплатная онлайн консультация специалистов.
Все вопросы и ответы мы публикуем на сайте с разбивкой по темам.
Перед тем как задать свой вопрос, советуем просмотреть: нет ли уже ответа на анологичный вопрос в нашей базе

20.10.15

Василий

Отзыв:
Букеты очень красивые, но качество цветов просто УЖАСНОЕ!!!!! Через 3 дня пришлось выкинуть, вид у них стал, как буд-то они дней десять стояли!!! За цветами ухаживали, воду меняли, подрезали, но незультата от этого небыло.
18.10.15

Мария

Отзыв:
Спасибо огромное за сервис и отличное обслуживание .моя мама большой ценитель цветов и я очень переживала ,но вы сработали слаженно .помогли мне определиться и доставили в срок .благодарю .процветания вам . Если у вас и дальше будет такой подход к людям . Отбоя от клиентов долго не будет
02.10.15

Снеговая Татьяна

Отзыв:
Спасибо большое за букет цветов, доставленный по назначению в срок с учетом всех моих пожеланий!!! Эффект неожиданности получен!! Получатель в восторге! И я, находясь совершенно в другом городе, испытываю большое уважение к вашей компании и радуюсь не меньше, чем получатель цветов!
21.09.15

Ирина

Отзыв:
Спасибо вам огромное, девочки! Впервые заказала здесь букет для своей мамы, и через 50 минут он уже был доставлен, несмотря на позднее время заказа – около 10 вечера! Сам букет отличный, большой, цветы свежие. Мама в восторге! Спасибо и удачи вам!
18.09.15

Наталья

Отзыв:
Постоянно приобретаем цветы и букеты в "Аваланш" и всем своим знакомым советуем!!! Консультанты молодцы,всегда и покажут и расскажут и красиво все упакуют! Процветания Вам!

«

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

»

показать все


Напишите Ваш отзыв

Отложенные букеты
Оплата заказов
8 (953) 588-82-07
Контакты
Аваланш
тел: 8 (953) 588-82-07
г. Красноярск, Парусная 12
Дружите с нами в соц.сетях:
   
Адрес магазина: г. Красноярск, пр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Товар добавлен в корзину
Оплата
Всегда и обязательно согласуйте номер заказа с администратором.
Без номера заказа оплата не действительна.
Мы вернем вам деньги в случае неверного платежа, однако за вычетом штрафных 10%
Мы принимаем любую электронную валюту а также пластиковые карты VISA, MAESTRO
Оплата осуществляется с помощью ROBOKASSA.
Номер заказа
Сумма заказа
Имя фамилия
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с правилами.
Оплата заказа №