Доставка
24 часа
т: 8 (953) 588-82-07
Красноярск, ппр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Подбор букета:
Кому дарим
Не важно Мужчине Женщине Ребёнку
Повод
Любой День рождения Юбилей Свадьба 14 февраля 8 марта
Цветы
Любые Весенние Розы Герберы Орхидеи Лилии Хризантемы Тюльпаны Каллы Экзотические
Диапазон цен
Любой до 1000 от 1000 до 3500 от 3500 до 7500 от 7500
подобрать

Отзывы и пожелания

На этой страничке к Вашим услугам бесплатная онлайн консультация специалистов.
Все вопросы и ответы мы публикуем на сайте с разбивкой по темам.
Перед тем как задать свой вопрос, советуем просмотреть: нет ли уже ответа на анологичный вопрос в нашей базе

12.03.16

Елена

Отзыв:
Брала маме, букет. Заехала к ним по адресу и была шокирована большим выбором цветов, очень долго не могла выбрать из чего составить букет. Букет составили яркий, красивый, маме очень понравился. Спасибо огромное вам, за ваш большой выбор и свежие цветы. Так же мы заказывали букет на ДР подруги и за 10001 рублей, нам составили очень большой, шикарный яркий букет. Попали у вас под акцию.
12.03.16

Сергей Владимирович

Отзыв:
У Любимой был день рождения, но к сожелению я был за 600 км на вахте, Заказал цветы в Аваланш и не разу не пожелел, всё на высшем уровне, вежливо, всё точно так как и обещали, вовремя доставили, цветы свежие и красивые, теперь я заказал букет и на 8 Марта своей любимой, Спасибо.
12.03.16

Герасимов Роман Геннадьевич

Отзыв:
Заказал четыре букета. Во первых интервал доставки был с 7 до 9 утра, привезли в 9-45. И второе, букет из роз подмерз, цветочки опустили бутоны. Хризантемы осыпались пока я снимал упаковку. Испортили праздник 8 марта. Больше я не ваш постоянный клиент.
12.03.16

Яшина Ольга

Отзыв:
Ужасная компания, букет на 8 марта доставили позже на 5 часов от оговоренного времени, упаковка из слюды стоит 100 руб. - кошмар, больше пользоваться услугой этой компании не буду и другим не советую!!!!!
12.03.16

Сюзанна

Отзыв:
1)курьер опоздал... 2) цветы вялые- больше половину цветов выкинули сразу ! будем искать других добросовестных поставщиков ..

«

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

»

показать все


Напишите Ваш отзыв

Отложенные букеты
Оплата заказов
8 (953) 588-82-07
Контакты
Аваланш
тел: 8 (953) 588-82-07
г. Красноярск, Парусная 12
Дружите с нами в соц.сетях:
   
Адрес магазина: г. Красноярск, пр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Товар добавлен в корзину
Оплата
Всегда и обязательно согласуйте номер заказа с администратором.
Без номера заказа оплата не действительна.
Мы вернем вам деньги в случае неверного платежа, однако за вычетом штрафных 10%
Мы принимаем любую электронную валюту а также пластиковые карты VISA, MAESTRO
Оплата осуществляется с помощью ROBOKASSA.
Номер заказа
Сумма заказа
Имя фамилия
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с правилами.
Оплата заказа №