Доставка
24 часа
т: 8 (953) 588-82-07
Красноярск, ппр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Подбор букета:
Кому дарим
Не важно Мужчине Женщине Ребёнку
Повод
Любой День рождения Юбилей Свадьба 14 февраля 8 марта
Цветы
Любые Весенние Розы Герберы Орхидеи Лилии Хризантемы Тюльпаны Каллы Экзотические
Диапазон цен
Любой до 1000 от 1000 до 3500 от 3500 до 7500 от 7500
подобрать

Отзывы и пожелания

На этой страничке к Вашим услугам бесплатная онлайн консультация специалистов.
Все вопросы и ответы мы публикуем на сайте с разбивкой по темам.
Перед тем как задать свой вопрос, советуем просмотреть: нет ли уже ответа на анологичный вопрос в нашей базе

12.06.14

Андрей

Отзыв:
Недавно у моего отца был юбилей 55 лет. Какие цветы выбрать для него помогли флористы интернет-магазина. Оказалось, что на вашем сайте есть даже раздел мужских букетов по самым разным ценам. Это очень помогло мне. Я выбрал букет на свой вкус и сразу оформил заказ. Доставку осуществили в кратчайшие сроки, цветы были такими же, как на фото. Большое спасибо персоналу.
12.06.14

Оля

Отзыв:
Заказали у вас букет для начальницы на день рождения. Очень понравился ваш сайт – огромный выбор цветов и невероятно красивых букетов.Порадовали приемлемые цены. Цветы очень быстро доставили, а сам букет простоял довольно хорошо.Спасибо менеджерам сайта за вежливое общение. Они приняли заказ и даже посоветовали нам несколько праздничных вариантов.
12.06.14

Игорь

Отзыв:
На работе на меня повесили ответственность за поздравление девушек и женщин компании с Международным Женским днем.Множество вариантов я нашел именно в вашем интернет-магазине. Порадовало то, что у вас уже есть раздел с букетами для этого праздника. Заказав МНОГО букетов, ваш персонал сделал мне скидку. Цветы были доставлены в срок... Огромное спасибо за свежие цветы:)))
12.06.14

Аня

Отзыв:
Вчера заказывала у вас цветы для мамы на день рождения. Хотела ее порадовать красивым букетом.Раньше я не заказывала цветы по интернету, поэтому, это для меня в диковинку. Очень понравился дизайн сайта, и мне, как новичку, было легко найти нужный букет. На заказ ушло всего пару минут, а сама доставка не заняла много времени. Букет был красивейшим, маме очень понравился. Спасибо!
11.06.14

Анатолий

Отзыв:
Хотел поделиться своей радостью вместе с вами, поскольку именно вы мне помогли пару дней назад. Моя жена безумно любит тюльпаны, но, как известно, достать их в любое время года очень сложно. Попав на ваш сайт, я заметил, что у вас тюльпаны имеются в наличии. Не раздумывая, я заказал целую охапку, штук 50, кажется, и попросил курьеров доставить их к нам домой вечером. Она остолбенела от неожиданности, когда вечером ей привезли огромный букет ее любимых цветов. Благодарю вас за помощь.

«

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

»

показать все


Напишите Ваш отзыв

Отложенные букеты
Оплата заказов
8 (953) 588-82-07
Контакты
Аваланш
тел: 8 (953) 588-82-07
г. Красноярск, Парусная 12
Дружите с нами в соц.сетях:
   
Адрес магазина: г. Красноярск, пр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Товар добавлен в корзину
Оплата
Всегда и обязательно согласуйте номер заказа с администратором.
Без номера заказа оплата не действительна.
Мы вернем вам деньги в случае неверного платежа, однако за вычетом штрафных 10%
Мы принимаем любую электронную валюту а также пластиковые карты VISA, MAESTRO
Оплата осуществляется с помощью ROBOKASSA.
Номер заказа
Сумма заказа
Имя фамилия
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с правилами.
Оплата заказа №