Доставка
24 часа
т: 8 (953) 588-82-07
Красноярск, ппр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Подбор букета:
Кому дарим
Не важно Мужчине Женщине Ребёнку
Повод
Любой День рождения Юбилей Свадьба 14 февраля 8 марта
Цветы
Любые Весенние Розы Герберы Орхидеи Лилии Хризантемы Тюльпаны Каллы Экзотические
Диапазон цен
Любой до 1000 от 1000 до 3500 от 3500 до 7500 от 7500
подобрать

Отзывы и пожелания

На этой страничке к Вашим услугам бесплатная онлайн консультация специалистов.
Все вопросы и ответы мы публикуем на сайте с разбивкой по темам.
Перед тем как задать свой вопрос, советуем просмотреть: нет ли уже ответа на анологичный вопрос в нашей базе

12.06.14

Константин

Отзыв:
Покупал у вас цветы ко Дню Влюбленных. Моя девушка очень любит красные розы, поэтому решил сделать ей неожиданный подарок и преподнести 101 розу. Искал варианты, где эти цветы были хоть немного дешевле, или сайты, которые бы предусматривали скидки для крупных заказов. Случайно наткнулся на ваш сайт и понял, что это именно то, что мне нужно. Узнав о таком заказе ваш менеджер сделал мне невероятную скидку. Курьеров попросил привезти цветы рано утром к ней домой. Она была безумно рада, а мне повезло, что я нашел именно ваш магазин. Огромное спасибо за помощь.
12.06.14

Юлия Владимировна

Отзыв:
Здравствуйте. Не могла не зайти и не поблагодарить ваш персонал за отличное обслуживание. Я заказала у вас 55 роз, которые ваш персонал красиво украсил. Букет получился просто потрясающим! К тому же, его привезли вовремя, а все цветы были свежие и красивые. Порадовали ваши цены. Рекомендую ваш магазин всем знакомым.
12.06.14

Ася

Отзыв:
Привет. После того, как я получила доставку из вашего магазина, мне сразу захотелось написать о вас положительный отзыв. Я хочу, чтобы каждый ваш посетитель знал о том, что именно в этом магазине умеют грамотно и вежливо обслужить клиента, преподнести ему все, чего он пожелает и доставить шикарные свежие цветы в кратчайшие сроки. Меня очень порадовал ваш персонал и быстрота курьера, А приемлемые цены говорят о том, что магазин думает о каждом потенциальном клиенте.
12.06.14

Мария

Отзыв:
Привет. Хотела поблагодарить ваш замечательный магазин за оказанную помощь.когда мы всей группой выбирали нашему ректору букет долго спорили с девочками по этому поводу. Одни предлагали розы, другие герберы, третьи лилии. Найти компромисс так и не получилось, но одна одногруппница посоветовала ваш сайт и сказала, что здесь могут дать хороший совет. Она была права. Менеджеры подсказали именно то, что нужно. Букет получился недорогой и красивый. Ректор была рада.
12.06.14

Стас

Отзыв:
спасибо за букет цветов, который вручили моей сестре, очень здорово, что ваши курьеры могут так рано вручить цветы-до выезда на работу...Очень порадовали Ваши цены....

«

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

»

показать все


Напишите Ваш отзыв

Отложенные букеты
Оплата заказов
8 (953) 588-82-07
Контакты
Аваланш
тел: 8 (953) 588-82-07
г. Красноярск, Парусная 12
Дружите с нами в соц.сетях:
   
Адрес магазина: г. Красноярск, пр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Товар добавлен в корзину
Оплата
Всегда и обязательно согласуйте номер заказа с администратором.
Без номера заказа оплата не действительна.
Мы вернем вам деньги в случае неверного платежа, однако за вычетом штрафных 10%
Мы принимаем любую электронную валюту а также пластиковые карты VISA, MAESTRO
Оплата осуществляется с помощью ROBOKASSA.
Номер заказа
Сумма заказа
Имя фамилия
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с правилами.
Оплата заказа №