Доставка
24 часа
т: 8 (953) 588-82-07
Красноярск, ппр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Подбор букета:
Кому дарим
Не важно Мужчине Женщине Ребёнку
Повод
Любой День рождения Юбилей Свадьба 14 февраля 8 марта
Цветы
Любые Весенние Розы Герберы Орхидеи Лилии Хризантемы Тюльпаны Каллы Экзотические
Диапазон цен
Любой до 1000 от 1000 до 3500 от 3500 до 7500 от 7500
подобрать

Отзывы и пожелания

На этой страничке к Вашим услугам бесплатная онлайн консультация специалистов.
Все вопросы и ответы мы публикуем на сайте с разбивкой по темам.
Перед тем как задать свой вопрос, советуем просмотреть: нет ли уже ответа на анологичный вопрос в нашей базе

20.01.15

Кирияйнен Евгения Михайловна

Отзыв:
Слушала у вас акция подарок счастливчику! Ляжу в 5 роддоме на днях родится сынуля ,очень бы хотелось получить подарок на выписку, большой букет цветов:))
19.12.14

Андрей

Отзыв:
Зачем вы пишете что работаете круглосуточно? Если у вас в 2 ночи отвечает заспанная барышня и говорит что нужно сначала оплатить заказ (причем не тот который заказывал) и так как цветы есть не все то что получится то и доставим! Спасибо за такой сервис!
01.12.14

Вера

Отзыв:
Хочу выразить благодарность работникам Аваланш! Нам нужно было поздравить родственницу из Красноярска,а сами мы живем в Санкт-Петербурге. Договаривалась с Ириной,она любезно согласилась мне помочь. Заказ привезли ровно в указанное время,цветы были очень красивые и свежие. Спасибо за помощь, вы порадовали именинника и конечно же нас своей ответственностью. Дальнейших вам успехов и процветания!
02.09.14

Анастасия

Отзыв:
Заказывала букет из лилий,цветы очень понравились...по приезду в ваш магазин на меня даже не обратили внимание, продавец был груб, в общем после такого как то нет желания даже ехать к вам.
13.08.14

Илья

Отзыв:
Обычный сервис. Обслуживание на 4-ку. Но вот цены очень приятные, ниже средних. На сколько мне стало известно - это оптовики, которые торгуют и в розницу по низким ценам. Рекомендкую

«

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

»

показать все


Напишите Ваш отзыв

Отложенные букеты
Оплата заказов
8 (953) 588-82-07
Контакты
Аваланш
тел: 8 (953) 588-82-07
г. Красноярск, Парусная 12
Дружите с нами в соц.сетях:
   
Адрес магазина: г. Красноярск, пр-кт им. газ. Красноярский рабочий, 164
Товар добавлен в корзину
Оплата
Всегда и обязательно согласуйте номер заказа с администратором.
Без номера заказа оплата не действительна.
Мы вернем вам деньги в случае неверного платежа, однако за вычетом штрафных 10%
Мы принимаем любую электронную валюту а также пластиковые карты VISA, MAESTRO
Оплата осуществляется с помощью ROBOKASSA.
Номер заказа
Сумма заказа
Имя фамилия
Нажимая оплатить вы соглашаетесь с правилами.
Оплата заказа №